El entrenador Víctor Hugo Andrada continuará al mando de Royal Pari gracias al triunfo conseguido por el plantel cruceño frente a Universitario de Vinto por 2-1 en el partido que abrió la décima cuarta fecha en el torneo Clausura, en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Durante el primer tiempo, fue difícil desarrollar el juego por la falta de volumen y convicción para llevar adelante las indicaciones. Apenas hubo un disparo de zurda de Mirko Tomianovic que fue devuelto por el palo en el final del primer tiempo.

En el complemento llegaron los goles. La cuenta fue abierta por el defensor Christian Cepeda con un remate de zurda, a los 52 minutos, tomando el rol de delantero a Gilbert Álvarez, quien tuvo una baja actuación. Vinto necesitaba ganar para salir del fondo.

Desde el punto penal, Iván Huayhuata ejecutó el remate que fue contenido por Jorge Araúz, pero la acción fue repetida por el adelantamiento del guardameta. En el segundo intento, el capitán de los manzaneros igualó la cuenta a los 76´. El equipo inmobiliario alcanzó el triunfo con la combinación de John Pérez como asistidor y Erik Correa como el anotador. El delantero definió con un disparo de zurda a los 85 minutos, devolviendo la tranquilidad al elenco cruceño.

Royal Pari deberá levantar cabeza en un duelo clave ante Wilstermann el lunes (18:00) en Cochabamba. Universitario de Vinto en tanto cerrará la primera rueda ante Palmaflor el sábado (17:15).