No hizo un mal partido Independiente, pero las cosas se le complicaron con el paso de lo minutos. De hecho, terminó jugando con diez, lo que mermó su capacidad de ataque.

El “Matador” cayó este sábado 0-1 ante Blooming en el Ramón Tahuichi Aguilera y, pese a que generó algunas chances, no pudo igualar el marcador.

El equipo local anotó nada más empezado el partido, pero el VAR anuló el tanto por fuera de juego.

Compitió bien Independiente, pero casi en el final de primer tiempo Samuel Garzón (44’) anotó desde el área chicha tras un doble cabezazo.

En la segunda etapa, cuando el “Matador” buscaba el empate, tras una jugada peligrosa, Thomaz Santos termino expulsado.

Gracias a ello, Blooming tuvo varias chances para aumentar el marcador, pero le faltó puntería.

Independiente, pese a haberse quedado con uno menos, generó algunas chances más. No obstante, no pudo concretar ninguno.

Así, se agotó el tiempo y el local se quedó con la victoria, por la mínima.