La deportista boliviana Jessica Velasco conquistó hoy la tercera medalla de bronce para Bolivia en los XIX Juegos Bolivarianos Valledupar 2022, que se desarrollan en Colombia.Velasco finalizó en el tercer lugar en la prueba Skeet femenina tras lograr 9 puntos.

La ganadora fue la peruana Daniela Borda que hizo 42, seguida por la guatemalteca Emily Padilla con 39.

En la disciplina de tiro deportivo el cruceño Rudolf Knijnenburg se encuentra en competencia en la prueba de pistola tiro rápido 25 metros.

Entre tanto en natación Esteban Núñez del Prado y Karen Torrez lograron ingresar a las finales de los 200 combinado y 100 libre, de manera respectiva. Esta noche tendrán la oportunidad de luchar por ingresar al podio.