Ceará de Brasil, rival de The Strongest en los 8vos de final de la Copa Sudamericana, igualó como local con el Atlético Goianense, por la 14ta fecha del Brasileirao.

El Vozao perdía por 1-0 a la conclusión de la primera parte, con un tanto de Jorginho, (26’).

En la parte complementaria, cuando se disputaba el tercer minuto, Erick empató para el Ceará.

Ceará lleva 5 partidos sin ganar Brasil. Su último triunfo fue el 8 de junio, 0-2 sobre América Mineiro, tras aquel duelo empató por el Brasileirao ante Goiás, Atlético Mineiro, Cuiabá (los tres 0-0), Atlético Goianiense (1-1) y cayó ante Fortaleza (2-0) por la Copa Brasil.

Con estos resultados el albinegro del norte ocupa la 15ta posición de la tabla con 17 unidades, producto de tres victorias y ocho empates. Su siguiente rival en el torneo brasileño será el Internacional de Porto Alegre en Fortaleza.

El Ceará visita este miércoles (18:15) a The Strongest en el estadio Hernando Siles por los 8vos de final de Copa Sudamericana.