Una vez más, el cuadro nacional hizo respetar la localía  y goleó a su rival. Hoy Always Ready  buscará refrendar su pase a las semifinales ante San Lorenzo, desde las 19:00.

En 9 minutos, la Banda Roja hizo realidad su vocación ofensiva, luego de un centro de Karla Ticona que Jessica Mora definió de manera frontal al arco de Inés Lupano (1-0).

La apertura del marcador fue el punto de inflexión para que el quinteto alteño amplíe las cifras. A los 11’ PT Ana Huanca Yoselin Portales (13’ PT) y María Cristina “Coquito” Gálvez (14’ PT) cimentaron el 4-0 parcial que puso en zozobra al Carbonero.

Peñarol halló el descuento a los 17’ PT por intermedio de Lorena Graña (4-1) y un gol que despertó esperanza.

En el complemento, en medio de un enfrentamiento verbal y un partido cortado, Gálvez devolvió la emoción al público con un gol de media distancia a los 9’ ST (5-1).

Ticona (18’ ST) puso la cereza sobre la torta para el 6-1 de Always Ready que se ilusiona con algo más que avanzar de fase.