Palmeiras, bicampeón de la Copa Libertadores, avanzó este martes a los octavos de final de la edición 2022 al golear 5-0 al Independiente en Sucre, en partido de la cuarta fecha del Grupo A.

Raphael Veiga anotó un triplete para el ‘Verdao’ a los 17 -tiro penal-, 22 y 60 minutos. Rafael Navarro marcó el cuarto gol a los 62 y cerró la cuenta Murilo Cerqueira a los 74.

El campeón defensor de la Copa logró el triunfo sin mayores esfuerzos en un lance que dominó de principio a fin, pues tuvo al frente a un equipo timorato, lento y carente de inspiración.

Palmeiras lidera la llave con 12 unidades, seguido de Emelec con 5, Deportivo Táchira con 4 e Independiente Petrolero en el fondo con apenas un punto.

Desde muy temprano, Palmeiras se hizo dueño del partido pese a que el plantel boliviano pretendió tomar la iniciativa, aunque nunca logró tener el control del balón.