Guabirá acabó con la racha victoriosa de Royal Pari con un triunfo por 1-3, con una remontada de por medio, ayer en su visita al estadio Ramón Aguilera Costas. Con este resultado sorpresivo fue abierta la décima tercera fecha, del torneo Apertura.

El primer gol fue anotado por Gilbert Álvarez a los 34’PT, con un toque debajo del pórtico luego de una asistencia en corto de Joel Amoroso.

Pero temprano en el segundo tiempo (4’ST), Guabirá descontó por intermedio de Enrique Hurtado, quien recuperó un rebote del arquero Jorge Araúz para enviar la pelota contra las redes.

Luis Leal comenzó el repunte a los 11’ST con la conquista del 1-2 con un derechazo de tiro libre y tres minutos después el 1-3 con Fran Supayabe como el responsable que desató la algarabía en la banca del cuadro de Montero.

Royal Pari deberá asegurar su clasificación en duelo clave ante Universitario de Vinto este martes (18:00) en Cochabamba. Guabirá por su lado deberá esperar una serie de resultados para poder clasificar y su próximo duelo será este martes (20:00) también ante Palmaflor en Montero.