Independiente y Real Tomayapo empataron (1-1) en el partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Apertura que se jugó en el estadio Patria de Sucre.

El Inde abrió el marcador a solo 3 minutos del inicio del partido con el gol de Emerson Velásquez. Durante el segundo tiempo Real Tomayapo logró el empate con el gol de Nicolás Albarracín (61).

El triunfo en el duelo de la Capital (1-2 sobre Universitario), aquel domingo 13 de marzo, fue la última vez que el Matador le regaló una alegría a su hinchada, que anoche salió con sabor a poco del estadio Patria.

Y parecía que el objetivo se cumpliría, más aún cuando a los 3 minutos de iniciadas las acciones, Independiente se puso arriba en el marcador. Emerson Velásquez remató de volea un centro desde el tiro de esquina que la defensa chapaca no pudo despejar (1-0).

En el complemento, el fútbol volvió a caer en un pozo hasta que a la hora de juego llegó el gol del empate. Thiago Ribeiro dominó el balón al borde del área local, se lo cedió a Nicolás Albarracín, que con un remate bajo y esquinado acomodó la pelota al fondo de las mallas. Era el 1-1 a los 15’ ST.

Independiente volverá a jugar el viernes 22 de abril (20:00) contra Bolívar, en La Paz; mientras que el próximo partido de Real Tomayapo será al día siguiente, el sábado 23 (17:15) en Tarija contra Always Ready.