Wilstermann no pudo mantener su ventaja y terminó empatando (2-2) con Royal Pari, en el partido válido por la fecha 9 del grupo B del torneo Apertura y que se jugó en el estadio Félix Capriles.

En el partido, el cuadro cruceño sorprendió a su rival con un gol en el minuto inicial. Joel Amoroso anotó el 0-1.

El gol del empate llegó mediante Andrés Chávez, en el minuto 2. Era el empate y mostraba las intenciones de ambos equipos para el cotejo que se disputó en Cochabamba.

En el 31′ del primer tiempo, Rodrigo Vargas sacó un fuerte remate que venció al portero de Royal Pari.

El volante colombiano John Pérez, de Royal Pari, puso la igualdad en el minuto 2 del complemento.

En los siguientes minutos, ambos planteles intentaron marcar la diferencia, sin embargo, se encontraron con solidez en la defensa y en el arco, lo que impidió que alcanzaran su cometido.

Wilstermann no podrá fallar este martes (20:30) en visita temida a Blooming en Santa Cruz. Royal Pari no tendrá un duelo más accesible al recibir a Always Ready este miércoles (15:00).