Always Ready salvo el honor como local al igualar (1-1) con Independiente en el estadio Municipal de Villa Ingenio en duelo continuación de la fecha 9 del grupo B del torneo Apertura.

Juan Carlos Arce convirtió a los 45 minutos de la segunda parte el empate (1-1)  y salvó a Always Ready de caer frente a Independiente Petrolero en el estadio Municipal de Villa Ingenio.

Erik Correa puso en ventaja al cuadro capitalino sobre los 23 minutos del primer periodo, mediante un lanzamiento de tiro penal.  En la jugada previa, el zaguero Nelson Cabrera tocó el balón con la mano dentro el área.

Tanto va el cántaro al agua que se rompe.  Cuando todo apuntaba a una victoria de Independiente, apareció Arce para convertir el tanto de la igualdad con un remate potente, dejando sin chance al meta Alxa Arancibia.

Con este empate, el elenco de la banda roja se mantiene expectante de ingresar a la zona de clasificación a los cuartos de final del campeonato Apertura.

Always Ready tendrá una dura prueba este miércoles 20 (15:00) ante Royal Pari en Santa Cruz. Independiente por su parte será local el martes 18 ante Real Tomayapo en Sucre.