Sin despeinarse y sin contemplación alguna, Nacional Potosí humilló a San José al ganarle por 7-1 en el estadio Víctor Agustín Ugarte, donde menos de mil personas disfrutaron los goles para todos los gustos.

El local venían tras caer pesadamente en Tarija (3-0) con Tomayapo, resultado que ocasionó la salida de Alberto Illanes y en su lugar asumió Roberto Mansilla.

La goleada comenzó en el minuto 9. Harold Reina comenzó con la cuota de las conquistas, tras un centro perfecto de Cristian Álvarez.

A los 32 minutos, otro error defensivo permitió el gol de Sebastián Gularte, de cabeza

Ya en el segundo tiempo, Nacional Potosí retornó al campo de juego con sed de gol, prueba de ello fue que a los 7 minutos Marco Andia dijo presente en el marcador.

A los 56′ del partido, Luis Aníbal Torrico convirtió el 4-0, con lo que el Santo dejó caer su estantería.

Diego Navarro, a los 31’ ST, se encargó de registrar el 5-0. A los 35’ ST, Víctor Cuellar hizo el 6-0, Jorge Añez, de San José descontó a los 39’ ST y Jasson Fernández anotó en contra (40’ ST) el 7-1 final.

Nacional que aún sueña con clasificar a Copa Sudamericana, deberá ratificarlo ante Real Santa Cruz en la capital oriental este miércoles (15:00). San José por su parte será local (15:00) este martes ante Oriente Petrolero en Oruro en un día clave dado el Amparo Constitucional que presentó el Tribunal de Honor en contra de la Federación Boliviana de Fútbol.