San José cayó goleado (1-4) por Aurora en el estadio Jesús Bermúdez en el partido que puede ser el último del cuadro orureño en la División Profesional, al estar en vilo su participación en las restantes 7 fechas.

En partido este viernes el santo cayó ante Aurora por 1 a 4, con particularidades que seguramente quedarán en el libro negro del santo, perdieron la opción de convertir un tanto por la vía del penal, como si ello fuese poco el arquero Osbaldo Nova dejó el terreno de juego a los 25 minutos del encuentro debido a una lesión en una de las manos, tras un gol que regaló del guardameta paceño a quien se lo vio más calmado.

La primera conquista de los visitantes fue convertida por Iván Huayhuata en el minuto siete, la segunda conquista fue anotada por Nicoll Taboada, a los 22´, el tercer tanto llegó a través de Elías Alderete, a los 63´ por la vía del penal, selló el marcador el jugador                 Darío Torrico, a los 93´, resultado que también le sirve a Sergio Zeballos debutar con una victoria al mando de Aurora. El único tanto para el santo fue convertido por Jairo Thomas, a los 64´.

Con el marcador de 1-4 finalizó el compromiso, los jugadores terminaron abatidos, pero anímicamente, porque el rival hizo poco para llevarse los puntos en disputa que finalmente le permitieron sumar unidades en una tabla que está comprimida. De acuerdo con el rol de partidos aprobados el día miércoles 27 de octubre el cuadro orureño tendría que visitar a Real Tomayapo por la vigésima cuarta fecha del Campeonato Único este miércoles. Aurora por su parte jugará el domingo 7 de noviembre, su partido frente a Real Santa Cruz en el Capriles.