Real Santa Cruz se hizo respetar en casa, donde dio la sorpresa al vencer a Royal Pari por 2-1 en la jornada 19 del torneo de la División Profesional.

Los merengues se impusieron con dos tantos del dominicano Edarlyn Reyes que reafirma su condición de pieza importante en el esquema de los Leones Blancos del Pajonal.

Los albos abrieron el marcador a los 37’ por intermedio del atacante dominicano y la igualdad la consiguió cuatro minutos después por medio de Rubilio Castillo (41’). Con el 1-1 se cerró la primera parte del compromiso.

En la segunda parte los locales salieron a presionar y fruto de ello consiguieron el tanto de la victoria con Reyes (71’), quien se consagró como la figura del cotejo.

Con este resultado el equipo inmobiliario se mantiene en el cuarto lugar de la tabla con 35 puntos, no perderá esa posición, mientras que los albos son décimos con 25 puntos.

La derrota le cuesta el invicto al timonel inmobiliario, Miguel Ángel Portugal, quien desde su llegada no había perdido en 6 partidos, con 4 victorias y 2 derrotas.

La fecha 20 le depara una visita complicada a Real Santa Cruz, visitando a su homónimo Real Potosí este martes 21 (15:00). En tanto a Royal Pari debe recibir a Nacional Potosí el jueves 23 (17:15).