The Strongest tuvo que conformarse con el empate ante Atlético Palmaflor (0-0), en el partido que se disputó la noche de este miércoles en el estadio Felix Capriles por la vigésima fecha del torneo de la División Profesional.

Los dos equipos tuvieron ocasiones para convertir, pero la buena actuación de los arqueros Daniel Vaca y Jhohan Gutiérrez evitó que haya goles en el duelo y a ello se suma que el árbitro Carlos Arteaga no cobró un penal a favor de los atigrados.

En la primera parte la suerte no estuvo de lado de los atigrados, quienes perdieron a dos hombres por lesión, primero Jaime Arrascaita y luego el español David Mateos.

En cuanto a llegadas, hubo varias pero con remates directos solo dos, para el Tigre ejecutó el disparo José Flores y para los locales estuvo cerca de convertir Jaime Santos en un tiro libre.

La segunda parte fue más movida. A poco de iniciada la etapa reventó el travesaño el paraguayo Ronaldo Martinez en una de las llegadas más claras del equipo visitante.

Para Palmaflor Maxi Gómez y Santos fueron de los que más buscaron pero Vaca tuvo una gran noche y evitó que caiga su puerta en dos oportunidades claras.

A los 75’ Martinez recibió un empujón por la espalda, cayó en el área, pero el árbitro Arteaga no quiso complicarse y no cobró el tiro desde los 12 pasos que pudo definir el compromiso a favor de los paceños.

Tras la repartición de los puntos, el equipo atigrado queda igualado con Always Ready en la cima de la clasificación con 42 puntos, pero resta lo que pueda hacer el millonario este jueves ante Oriente Petrolero en Villa Ingenio.