Aurora necesitó un lapso de sólo 7 minutos para logrartres puntos de oro en el torneo Único al imponerse a Palmaflor por 2-1 en el estadio Félix Capriles y escala posiciones, aún lejos del líder The Strongest, pero frenando en seco al tractor amarillo que ostenta puestos de clasificación internacional.

Aurora llegó condicionado al duelo tras caer consecutivamente ante The Strongest, y sobretodo ante Wilstermann la semana pasada y ante el poco público presente en el Capriles, logró un triunfo importante ante un rival que estuvo cerca de batir a Bolívar la semana pasada.

El equipo del pueblo se colocó el overol de protagonista y abrieron tempranamente el marcador a los 14 minutos con remate de Amílcar Sánchez, quien en incursión desde medio campo, se perfiló ante la falta de marca y con un remate cruzado batió a Johan Gutiérrez.

No se terminaba de reponer el tractor amarillo y a los 21 minutos, una nueva incursión de Boris Condori por izquierda, culminó en un centro cabeceado a gol por Leonardo Toco, era el 2-0 para el pasmo de Thiago Leitao y sus dirigidos.

El segundo tiempo tuvo la misma tónica, los cambios que alistó Thiago, con los ingresos de Maximiliano Gómez y Vladimir Castellón, además de Freddy Abastoflor le permitieron manejar el juego al tractor, pero los dividendos llegaron algo tarde.

A los 77 minutos Vladimir Castellón anota en un rebote, tras centro de Jaime Santos, para el descuento

A partir del gol, Palmaflor se fue con todo  por el empate, pero la falta de puntería y la gran actuación del meta celeste, Germán Montoya, le privaron al cuadro auriverde de sumar en el Capriles, en contrapartida la alegría era evidente en los dirigidos por Humberto Viviani, cuya única preocupación ahora es la magnitud de lesión del lateral Jair Torrico.

En la fecha 15, Aurora tendrá una temida visita a Always Ready este sábado 14, en tanto Palmaflor también saldrá de Cochabamba y también en sábado, visita a Real Tomayapo.