Oriente Petrolero es el único escolta del torneo Único tras vencer a San José por 4-0, en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz, el 9no duelo consecutivo como invicto del cuadro refínero.

Oriente recién en el minuto 33 logró romper el cero ante un plantel que le dio pelea, pues el amor propio de los futbolistas del equipo que está en terapia intensiva también cuenta, ya que pese a los problemas que tropieza el club quieren salir adelante en este torneo en el que está desahuciado.

Para los refineros, no fue un partido más ya que su propósito era sumar las tres unidades y seguir por la senda de cosechar puntos y así mantenerse entre los equipos que están en la pelea de una plaza para un campeonato internacional de la siguiente temporada.

Dayro Moreno abrió el marcador con un perfecto cabezazo que dejó en mala posición al golero santo Osbaldo Nova que nada puede hacer para detener el balón.

Para el segundo gol una vez más aparece Dayro Moreno, para convertir el segundo tanto a los 46 minutos, tras definir en dos intentos frente al arquero Nova quien una vez más ve caer su arco.

En el segundo tiempo San José regresa al campo de juego con la idea de defenderse con uñas y dientes, y similar a lo acontecido en el primer tiempo, aguantaron hasta pasada la media hora

A los 75 minutos el refinero se da el gusto de convertir el tercer tanto, Henry Vaca asegura de cabeza tras un pase de Moreno, era la noche del jugador colombiano.

Con el 3-0, el 4to gol llegaría por añadidura, y a los 88 minutos, nuevamente Moreno, anota el 4 a 0 definitivo.

Oriente visita este sábado (15:00) a Real Santa Cruz con la idea de seguir sumando y recortar diferencia con el líder The Strongest, justamente el Tigre será rival de San José también este sábado (17:15) en Oruro, vaya duelo que se le viene al cuadro orureño.