El partido entre Nacional Potosí y Real Santa Cruz no concluyó. El duelo fue suspendido cuando se disputaba el minuto 78 por la intensa nieve que cayó en la Villa Imperial. La banda sangre ganaba por 2-1.
El árbitro Javier Revollo paralizó el juego cuando la nieve no dejaba ver la demarcación del terreno de juego, dijo que se pararía el compromiso por un tiempo “prudente”, pero este nunca se reinició.
Tras una reunión entre el juez y los delegados, se tomó la determinación que el cotejo continúe dentro de las siguientes 24 horas, es decir que los 12 minutos restantes tendrían que disputarse en esta jornada.
En el compromiso, abrió el marcador el conjunto merengue a los 35’ de partido por intermedio de César García. Igualó el encuentro Cristian Álvarez a los 41’ y aumentó cifras Luis Anibal Torrico cerca del cierre de la primera parte, a los 51’.
En el segundo tiempo se jugó bajo la nieve hasta el minuto 78 cuando se determinó la paralización y suspensión del compromiso.