Independiente de Sucre volvió a la segunda posición de la tabla con la victoria que logró la tarde de este viernes ante Guabirá por 2-1 en el estadio Patria. El partido abrió la fecha 15 del torneo de la División Profesional.
El equipo capitalino suma 29 puntos, dos más que Always Ready, conjunto que mañana recibe a Aurora y si gana será segundo otra vez.
El equipo capitalino tuvo varias ocasiones de gol en la primera parte, las más claras salieron de Martín Prost a los 12 y 43 minutos. Erick Correa también probó a los 31’, pero Saidt Muistafá estuvo atento en las jugadas.
El 1-0 lo convirtió Denilson Valda a los 47’ de partido luego de un tiro de esquina de Luis Alí y con ese marcador se fueron al descanso.
En el segundo tiempo amplió cifra Mijail Avilés cuando se disputaba el minuto 71’ con un gran remate de media distancia.
Los azucareros no bajaron los brazos, pelearon hasta el final y consiguieron el descuento con Heber Leaños (76) luego de una falla defensiva de los capitalinos.
Los rojos de Montero quedan en el noveno lugar con 21 puntos, pero podrían perder posiciones si es que los equipos de Cochabamba, Aurora y Wilstermann, suman de a tres en sus partidos de la fecha 15.