Always Ready sacó un punto valioso de Montero con su empate frente a Guabirá 0-0 en el cierre de la fecha 12 del torneo de la División Profesional, en un partido con ocasiones de gol para los dos conjuntos.
La unidad deja a los paceños en la octava posición de la tabla comparativa con 18 puntos en 11 juegos, un puesto más arriba que los norteños, los que hasta el momento tienen 17 puntos en 12 presentaciones.
En el compromiso, la primera parte fue para los locales que desde el primer minuto se volcaron al ataque y tuvieron ocasiones con Juan Vogliotti, quien no pudo concretarlas.
En el complemento ingresó Marcos Ovejero en la franja roja y el jugador le dio más poder ofensivo, pero no pudo anotar las oportunidades que él mismo generó. Juan Carlos Arce y Rodrigo Ramallo también estuvieron cerca de convertir.
En la parte final los azucareros se volcaron con todo a la portería de Pedro Galindo, pero tampoco estuvieron finos para abrir el marcador, por lo que el encuentro finalizó con el empate.