Real Santa Cruz fue contundente en casa. El cuadro merengue goleó a San José por 5-0 la tarde de este lunes en el estadio merengue, en el complemento de la undécima fecha del torneo de la División Profesional.
Dos goles del dominicano Edarlyn Reyes, otros dos de Carlos Saucedo y un autogol de los santos fueron suficientes para consolidar el triunfo del conjunto albo que todavía se mantiene entre los últimos de la tabla con 11unidades.
San José queda en el sótano de la clasificación sin puntos ganados y la tabla de la comisión de competiciones muestra que debe nueve unidades por deudas, es serio candidato a descender de categoría.
Reyes abrió el marcador a los tres minutos de juego, aumentó Carlos Saucedo a los 10’, con ese resultado se cerró el primer tiempo.
En el complemento Rodrigo Delgadillo aumentó en el marcador a los 47’, cuando marcó en propia puerta, luego Reyes volvió a convertir 80’ y cerró el tanteador Saucedo a los 92’.