Atlético Palmaflor derrotó la tarde de este domingo a Guabirá de Montero por 2-1 en el estadio Félix Capriles, resultado que lo pone en la pelea por la corona del torneo de la División Profesional, cuando se disputa la undécima jornada.
Con sus 21 puntos el conjunto valluno está en el segundo lugar de la tabla comparativa a cuatro de The Strongest que ayer se quedó con el clásico paceño.
Además fue el tercer partido que gana Palmaflor, antes había derrotado a Royal Pari por 2-0 y luego viajó a la Villa Imperial donde se impuso con autoridad a Real Potosí por 5-1.
En el compromiso de ayer, los tantos para el triunfo de Palmaflor llegaron en el primer tiempo, el primero lo anotó Jaime Santos a los seis minutos de juego y el segundo a los 18 Oswaldo Blanco. El descuento llegó por medio de Gustavo Peredo a los 69’.
Los azucareros quedaron en el noveno puesto con 16 unidades, por el momento no tienen premio internacional, pero el torneo tiene mucho por delante.