Always Ready sacó tres puntos importantes de Sucre, la tarde de este domingo le ganó a Independiente por 2-1 en el cierre de la novena fecha del torneo de la División Profesional.
Los tantos del partido llegaron en el segundo tiempo luego una primera parte intensa. Los paceños llegaron al triunfo a pesar de que la parte final del partido la disputaron con un hombre menos tras la expulsión de Samuel Galindo.
Con su victoria la franja roja queda en el octavo puesto de la tabla de posiciones con 14 puntos en ocho presentaciones, tiene pendiente el compromiso con The Strongest, mientras que los capitalinos son novenos con la misma cantidad de unidades, pero un juego más.
Luego de que la primera parte se cerró con el marcador en blando, en la segunda llegaron los goles, el equipo local fue el que abrió el marcador.
A los 60’ el argentino Martín Prost fue quien inauguró el tanteador tras recibir un pase de Gustavo Cristaldo.
La igualdad fue obra de Nelson Cabrera con un golpe de cabeza, tras conectar un buen centro que lanzó el capitán Samuel Galindo.
A los 85’ el recién ingresado Jair Catuy fue quien selló el marcador, le dio las tres unidades a Always Ready que nunca bajó los brazos ante un rival complicado.