El cuadro de Always Ready derrotó a Atlético Palmaflor por 3-2 la tarde de este domingo en el estadio de Villa Ingenio en la octava fecha del torneo de la División Profesional. Los millonarios llegaron al noveno lugar de la tabla con 11 unidades, una menos de los cochabambinos.

El equipo que representa a la ciudad de El Alto fue eficaz a la hora de convertir, los dos primeros tantos los anotó en la primera parte.
El primer tanto fue anotado a los 12’ de juego. Samuel Galindo aprovechó un error defensivo y metió un pase hasta la posición de Cristian Arabe, quien tiró el centro bajo que para que Carmelo Algarañaz ponga el 1-0.
El tanto relajó a los locales que cedieron la iniciativa a Palmaflor, equipo que controló el esférico pero sin argumentos para llegar a la igualdad. Ensayó con remates de Deymar Céspedes y Edwin Rivera.
A los 43’ la franja roja se animó a salir por la izquierda, Galindo escapó por ese sector y cruzó el balón para que Arabe convierta solo ante el portero Johan Gutiérrez.
En la parte final de la etapa el conjunto valluno anotó el descuento en un tiro libre. Jaime Santos lanzó un centro para que Leandro Dos Santos convierta el descuento (2-1).
Al inicio del segundo tiempo, a los 56’, otra vez los alteños ampliaron el marcador tras una combinación entre Galindo y Algarañaz, Arabe logró su segunda conquista de la jornada.
Cuando el duelo estaba en la recta final Palmaflor pudo el 3-2 y metió presión a Always Ready. Iván Vidaurre tiró un centro y Oswaldo Blanco logró el segundo gol de los cochabambinos.
Los dos equipos se encuentran en la parte media de la tabla de posiciones. Atlético Palmaflor con sus 12 unidades está en el octavo lugar, mientras que la banda roja es novena con 11 unidades.