Independiente Petrolero venció este sábado 1-0 a Oriente Petrolero en su estreno liguero como local, en un partido que no fue para nada fácil y que, incluso, pudo terminar con el marcador igualado.

“El Matador”, sin embargo, supo defender su ventaja, pese a las arremetidas de la escuadra cruceña, que buscó con todo evitar su derrota el Estadio Patria.

Independiente marcó la ventaja en el minuto 10’ de la segunda parte, luego de que Díaz cazara una pelota en el área rival y la mandar a guardar de cabeza.

Independiente y Oriente Petrolero se enfrentaron en el Patria por la primera fecha del Torneo 2021 de la División Profesional. El partido debía jugarse el 10 de marzo. Sin embargo, este fue suspendido por la huelga de Fabol.

El equipo chuquisaqueño se estrenó como local en la primera división después de 17 años.

El pasado domingo empató 2-2 con Blooming, en el estadio Ramón “Tahuichi” Aguilera de Santa Cruz.