Always Ready vuelve a sorprender, por la fecha catorce de la Liga División Profesional superó a Royal Pari en Santa Cruz por 1 a 2. Los aficionados del el Alto quedaron satisfechos con el rendimiento del plantel que en su mayoría es juvenil. De esta manera el local está en el edécimo tercer puesto en el campeonato con 14 puntos, mientras que la visita, con 20, queda en el cuarto lugar.

El gol del partido para el local lo anotó Joel Amoroso (36′ 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hizo Dorny Romero (14′ 2T y 25′ 2T). Hubo gran cantidad de amonestados: Pablo Vaca, Eduardo Alvarez, José Carlos Martínez, Carlos Áñez, Carlos Ribera, Marco Salazar, Diego Medina y Juan Carlos Zampiery. Carlos Ribera fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 85 del segundo tiempo.

En la próxima jornada Royal Pari enfrentará de visitante a Wilstermann, mientras que Always Ready jugará de local frente a The Strongest.